NORD BEARN 23 – 34 U11F1
Les tchiks entament un
1er quart-temps exceptionnel en laissant leur adversaire ne marquer qu’un seul panier (2-14). Malgré un gros relâchement par la suite, nous emportons la victoire. De gros progrès, de l’envie, de l’agressivité et surtout toujours la bonne humeur sur leurs visages. 2 victoires sur 2 match. Prochain match à confirmer contre Sarrailh ! Bonnes vacances à tous et reprenez des forces pour la suite du championnat.
NORD BEARN 2 17 – 28 U11F2
Une victoire qui fait plaisir ! Enfin on renoue avec la feuille blanche ! Devant une jeune équipe, nos poulettes ont très bien démarré le 1er quart-temps en s’appliquant sur les passes, conquérantes au rebond et attentives en défense (3-14). Un 2e quart-temps plus brouillon mais nous sommes devant à la pause (7-16). Une deuxième mi-temps où on alterne le bon et le moins bon mais nos pitchounes sont toujours restées en tête. Devant de nombreux parents, les orthéziennes ont bien mérité leurs vacances.
U11G1 45 – 34 HASPARREN

Coupe de France : Les magiciennes s’offrent le 1/4 de finale !
Samedi, les filles se rendaient à Colomiers affronter Basket Elusa Club en 1/16eme de finale de la coupe de France. Suite à leur victoire, elles se sont qualifiées pour le 1/8e de finale qui avait lieu dimanche 16 février face au vainqueur du match La Tamponnaise/Colomiers. Et elles l’ont emporté !!! Synonyme d’un point bonus dans leur championnat ! Rdv en 1/4 de finale !
1/16e de finale : Basket Elusa Club 50 – 75 NF1
1/8 de finale : NF1 84 – 58 Colomiers