SF2 59 – 56 GRANDFONDS
Un début de match surprenant (10-0) puis nos adversaires qui reviennent. S’en suivra une rencontre indécise jusque dans les derniers instants, les deux équipes se rendant coup pour coup. L’essentiel est là, la victoire permettant de consolider leur 1ère place ex-aequo avec le BLAC. Vite se remettre au travail aux entraînements, et au complet !!

CHARTRONS BORDEAUX 68 – 77 SG2
Encore une victoire pour les SG2. En déplacement à Chartrons, les garçons prennent le dessus dès le début pour compter jusqu’à 14 points d’avance, mais tout est à refaire puisque à la mi-temps les gars sont menés d’un point 41-40. Avec une deuxième mi-temps sérieuse, ils réussissent la passe de 6 victoires consécutives en championnat, en s’imposant de 9 points. Ils se retrouvent alors enfin avec un bilan positif de 8 victoires pour 7 défaites !!!

SF3 54 – 30 JURANCON
Voilà ce que l’on appelle un match de reprise : peu d’intensité en début de match, beaucoup d’approximation, des erreurs inhabituelles de nos joueuses… Il aura fallu attendre le dernier 1/4 temps pour revoir notre équipe de scoubidou papa comme on les aime !! Attention à ne pas tomber dans la facilité, le championnat est encore long !

SCAN – U15F2
Défaite logique de 13 points au SCAN dans un match de reprise où les filles n’ont pas souvent été dans le bon rythme si l’on exclu la « Macarena » d’avant match…Il aurait fallait plus de tout pour espérer mieux ! Mais n’est-ce pas un problème récurrent depuis quelques semaines maintenant ? Place à la « Bamba » cette semaine à l’entraînement…