La CTC a connu diverses fortunes au cours de ce 1er week-end de vacances. Félicitations aux SG2 qui se qualifient, non sans mal, pour le 2ème tour de la Coupe des PA!!

VENDREDI 18 OCTOBRE

• Union Jurançonnaise 85 / SG2 87

Voilà nos jeunes loups qualifiés pour le 2ème tour de la Coupe des PA. Bravo à tous!!

SAMEDI 19 OCTOBRE

• Saint-Palais 30 / U11F1 43

Qui des 2 équipes invaincues de cette poule sortira vainqueur de cette confrontation pour assurer la 1ere place de ce premier brassage ?
St palais ? usorbb ?… Nos tchicks entament le match par de belles phases de jeu pour mener au 1er quart temps. Dans le second 1/4 temps, St palais refait son retard et mène à la pause: 15 à 13. Dans le 3eme, les tchicks se remobilisent, pratiquent une très bonne défense et un très bon jeu rapide qui permet de marquer notre avance au tableau d’affichage.
Belle rencontre avec de l’opposition qui servira pour la suite.
Victoire sur le score de 30 à 43. Les tchiks sortent vainqueur et assurent la 1ere place de cette 1ere phase
Bravo à toutes

• JA Biarritz 1 15 / U11G1 82

Du sérieux et de l’envie  permettent aux U11G1 de renouer avec la victoire. Bravo à eux et aux coachs!

Bonnes vacances!
  • U11G2 53 / Sames 23

Face à une équipe surprenante, nos verts réussissent à acquérir une victoire de plus. Des progrès sont visibles et les axes de progressions aussi!! Verdict au prochain match!!!

• SCAN 1 54 / U13F2 39
  • U13G2 30 / Sames 59
  • ACBB 2 50 / U15F1 47

En recollant au score à 25 secondes de la fin après avoir été mené durant tout le match, on pensait avoir fait le plus dur. C’était sans compter sur la capacité de réaction de cette équipe Angloye qui est allée chercher cette victoire avec envie et détermination (50 à 47). Nos joueuses se sont retrouvées en difficulté dès le premier quart-temps par manque de réussite dans les tirs notamment et sans proposer d’alternative. Le réveil collectif est intervenu trop tardivement pour inverser le cours de ce match qui semblait à notre portée. Rien de grave mais il faudra faire preuve de plus de caractère et montrer un meilleur visage lors de nos prochains déplacements…

• Castetis-Gouze-Arthez  7 / U15F2 52

Match interrompu avant la mi-temps suite à une blessure importante d’une joueuse adverse, réduisant nos hôtes à 4 joueuses. Prompt rétablissement à notre adversaire.

• Urcuit 61 / U15G1 90
  • BOSS Sallepisse 79 / U15G2 48
  • Hendaye 1 70 / U18F2 57
Les filles se déplaçaient sur la côte basque pour affronter la belle équipe Hendayaise. Le début de match est équilibré mais les solides intérieures locales commencent à prendre le dessus sur leurs homologues ortheziennes. Les pertes de balle offrent de nombreuses contre-attaques aux bleues de la côte. A la mi temps, l’écart est de 14 points en faveur des locales. Les rouges et noires reviennent avec plus d’agressivité défensive et l’avance des bleues fond comme neige au soleil, moins 4. Mais les locales trouvent de l’adresse extérieure sur la zone des ortheziennes. L’énergie dépensée pour recoller au score fait perdre de la lucidité aux rouges et noires qui ne peuvent endiguer les derniers coups de butoir des grands gabarits locaux. Dommage, un peu plus de concentration et moins de cadeaux faits à l’adversaire et l’issue de la rencontre aurait pu être différente.