1 seule victoire chez les Séniors, mais quelle victoire!!! Nos jeunes loups de SG2 ont su imposer leur rythme face Oeyreluy et s’imposent sur le joli score de 75 à 53. 1ère victoire en championnat Régional pour les U15 Filles 1 d’Alain et Sandra dans une fin de match étouffante tandis que leurs copines U15 Filles 2 déroulaient tranquillement à Louvie-Juzon.

U11 Garçons 1  50 / Lescar 1  29

U11 Garçons 2  15 / Sames 61

Luy de Béarn 21 / U11 Filles 1  54

Nos U11F1 continuent sur une bonne dynamique avec une victoire de plus au compteur. Les filles ont encore une fois su appliquer les consignes demandées et les exercices travaillés à l’entraînement.
Des progrès sont à constater notamment au niveau de l’occupation de l’espace. Mais attention au remplir défensif parfois un peu trop lent. Dans l’ensemble c’est un très bon match avec un bon investissement collectif! Bravo les filles.

Sames 22 / U11 Filles 2  23

Contrairement au week-end précédent, les filles sont d’entrée rentrées dans le match. Elles ont été très présentes offensivement et défensivement en 1ère mi-temps. La seconde mi-temps sera plus laborieuse, notamment le dernier quart-temps où, gênées par la taille des adversaires, les filles ne trouvaient plus de solution offensive et ont un peu perdu en lucidité de jeu. La fin de match sera également marquée par un repli défensif difficile qui a failli nous être fatal! La victoire est néanmoins là et nous ne pouvons que féliciter nos U11 pour le chemin déjà parcouru.

BOSS Bonnut 67 / U13 Garçons 1  61

Anglet 15 / U13 Filles 1  83

Dernier match dit de préparation pour nos u13F Pré-ligue sur le terrain de Anglet. Victoire sur un score sans appel (15 a 83). Un match en 2 temps pour nos filles qui mettent du temps à se mettre en rythme (eh oui faut digérer les sandwiches du midi). Après un 1er quart temps à vitesse réduite (limitation de vitesse à 10 km/h), elles vont se faire ensuite flasher par la patrouille pour non respect du code de jeu défensif 😩. Malgré cela le score continue d’augmenter. Afin de travailler pour le futur, elles se sont amusées à faire des tirs longue distance (la médaille revient à Zéia pour son tir à 3 points 👏👏). Félicitations à toutes les filles. Le vrai championnat débute ce samedi, soyons prêtes à relever le défi. Merci aux parents venus les encourager et merci à la photographe du groupe pour toutes ces belles photos.

U13 Filles 2  20 / BOSS Sault de Navailles 60

U15 Garçons 60 / 2MBS-Nord Bearn 74

U15 Filles 1  60 / HCU 59

C’est probablement pour cela que l’on aime un sport collectif comme le Basket-Ball : pour jouer des matchs serrés où les équipes se rendent coup pour coup sans jamais renoncer, pour se retrouver sur la ligne des lancers-francs à quelques secondes du terme alors que l’on est sur un score de parité, pour entendre ces cris de soutien qui jaillissent soudainement des gradins à l’unisson, pour voir ces petits signes d’émotion perler sur les joues des filles en fin de match, tellement la pression a été palpable…Cette victoire d’un point (60-59), acquise dans les derniers instants sous le regard bienveillant de leurs aînées, est méritée car elle vient récompenser tous les efforts consentis par l’ensemble du groupe U15F depuis le début de la saison. Mais elle ne doit pas pour autant nous faire oublier qu’il reste encore beaucoup de secteurs à améliorer et à maîtriser pour que notre jeu soit encore plus efficace et plus fluide…parce que l’on aime ce sport. Rrrrrriikiki !

Louvie-Juzon 3 / U15 Filles 2  114

U17 Garçons 61 / Hendaye 63

U18 Filles 2  24 / Pau Sarrailh 76

Anglet 33 / U18 Filles 1  89

A nouveau en déplacement nos filles étaient attendues à Anglet pour ce week-end. Une bonne entame de match a permis de pouvoir rapidement creuser l’écart au score et dérouler tout au long de la rencontre. Combatives, agressives, appliquées, quelques ajustements en attaque comme en défense permettent aux filles de sortir victorieuses dans cette rencontre sur le score de 33 à 89 pour ce troisième match. Un bel engagement à reproduire et à assurer à nouveau le week prochain contre 2MBS pour confirmer le travail accompli.

Pontacq 96 / Séniors Garçons 3  75

Séniors Filles 3  44 / Idron 48

Séniors Garçons 2  75 / Oeyreluy Tercis 53

Très belle victoire de nos jeunes loups, construite progressivement tout au long de la rencontre. Alternant parfaitement les tirs longues distances et le jeu intérieur, ils n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires du jour avec une défense haute et agressive. Félicitations à tout ce groupe pour qui la saison s’annonce des plus palpitantes!!!

BLAC 74 / Séniors Filles 2 65

Match très tendu car les 2 équipes souhaitent fortement gagner. Proposant un jeu rapide jusqu’à la fin du 3ème 1/4 temps avec une belle avance pour nos joueuses sur le score de 44/60. Au dernier 1/4 temps, fascinées par la pression du Blac surtout sur notre capitaine Labat, on se laisse faire et on encaisse un sévère 29/4. Enorme déception tant ce match était à notre portée… Notre jeune équipe continue à grandir et cette défaite nous servira de leçon pour les prochains matchs et remporter ce type de rencontre.